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Quadrotti di cheesecake alle fragole cremosi e profumati

Freschi quadrotti di cheesecake alle fragole, ottimi da servire dopo i pasti, cremosissimi! Prova anche la cheesecake alle fragole,

Ingredienti quadrotti di cheesecake alle fragole

Per la base

  • 200 g di farina 00 
  • 3 uova 
  • 80 ml di olio di semi 
  • 100 g di zucchero semolato 
  • 100 ml di latte 
  • 2 cucchiai di lievito istantaneo in polvere per dolci

Per la crema

  • 500 g di ricotta 
  • 150 g di burro 
  • 100 g di zucchero semolato 
  • 2 uova 
  • 50 g di farina 00

per la salsa

  • 200 g di fragole 
  • 2 cucchiai di zucchero semolato 
  • succo di un limone

Preparazione quadrotti di cheesecake alle fragole

Iniziare a preparare i Quadrotti di cheesecake con fragole dalla base: in una ciotola unire tutte le polveri (farina, lievito e zucchero), sopra aggiungerci le uova e poi i liquidi (latte e olio) e mischiare, facendo amalgamare per bene tutti gli ingredienti. 

Prendere una teglia quadrata oppure una a cerniera da 26 cm di diametro, imburrare e infarinare e versarci l’impasto. 

Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 15 minuti, fin quando vedete che inizia a rassodarsi. 

Intanto a parte preparare la crema: sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. 

Quindi montare le uova con lo zucchero, la ricotta e la farina e infine unire il burro fuso, che nel frattempo si sarà raffreddato. Versare la crema sopra la base e rimettere in forno per circa 40 minuti. 

Appena cotta spegnere il forno e farlo raffreddare completamente. 

Preparare la salsa: lavare le fragole, tagliarle grossolanamente e metterle in un pentolino con lo zucchero e il succo del limone, cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. 

Passato il tempo necessario, spegnere e frullare con un robot, far raffreddare la salsa. Poco prima di servire versare la salsa sopra la cheesecake e, se volete, decorare con delle fragole fresche, tagliare a quadretti. 

I vostri Quadrotti di cheesecake con fragole sono pronti per essere gustati.

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